Tukar Link

Untuk teman-teman yang ingin Tukar Link dan menjadi sahabat Tangga di persilahkan !
yang penting isinya tidak mengandung unsur pornografi dan tidak mengandung kata-kata ejekan bagi orang lain ataupun unsur politik.
salam sukses dari Tangga ISLAM yang ingin saling berbagi ilmu pengetahuan.

Copy paste script di bawah ini ke blog teman, lalu berikan komentar ! Terima Kasih sobat, salam sukses !

<a href="http://tanggaislam.blogspot.com/" rel="dofollow" target="_blank" title="Tangga ISLAM - Penyejuk Hati"><b><blink>Tangga ISLAM - Penyejuk Hati</blink></b></a>

LINK SAHABAT

16 komentar:

  1. saya pingin banget tukeran link.. namun saya masih bingung, mem "paste" script itu dibagian apa? mohon petunjuknya,, trims,, jika bersedia follow saya di www.ifamasluhah.wordpress.com
    terimakasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bang,, kalo soal wordpress sya juga masih kurang ngerti :'(
      maaf bang yea :(

      Delete
  2. Assalamualaikum mas bustam,met sore.
    salam kenal mas, sy anwar.kalau boleh sy ingin minta bimbingannya untuk membuat blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyea bolehhh :)
      semampu saya yea :)

      Delete
    2. makasih mas,dah krasa jenuh mas bikin blog gk bisa bisa

      Delete
    3. insyaAllah bisa,, yang pnting kita usaha bang,,
      saya juga sebagai pemula sangat ni :)

      Delete
  3. asslmkum...bertamu nih. rumahnya sudah cakep. moga saja isi nya secakep penampilan blognya..
    di tunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe aminnn,, trims yea kak,,
      pasti kak :)

      Delete
  4. Link sudah terpasang mas bustam.,
    maav nih baru sempat masang.,
    terima kasih atas kesabaranya., :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang,, sama2,,
      trims yea bang dah mu pasang,, :)
      salam sukses yea bng :)

      Delete
  5. Sukses terpasang gan . Http://hissatsufansub.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyea kak,,
      trims yea :)
      salam silaturrahmi kak :)

      Delete
  6. klo saling follow gimana caranya kk?

    ini blog ane http://ibadahresearch.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf :)
      maru pasang follow ni,,
      tinggal join saja,,

      sipp,, saya akan datang balik :)

      Delete
  7. sebenernya pgn tukar link tapi aq lum punya banner ,dan blog saya lum jadi 100% ,salam kenal aja moga tambah maju blognya SALAM BLOGGER

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyea dak dak masalah kita sebagai untuk oenguat silaturrahmi sobat :)

      Delete